Kadang-kadang
makan sesuatu yang alami tidak baik untuk Anda.
Banyak
produsen makanan bahkan beberapa pembuat
makanan organik komersial menambahkan
"carrageenan" makanan seperti yoghurt, cokelat, susu kedelai, dan
bahkan es krim untuk memberikan makanan konsistensi tebal dan membuat rasa rendah
lemak versi lebih lengkap.
Berasal dari
rumput laut merah, itu sering ditambahkan ke minuman untuk menjaga bahan-bahan
mereka dari memisahkan; Anda akan menemukan banyak nutrisi getar, produk susu
dan susu pengganti.
Bahan bahkan
tanaman sampai makan malam beku tertentu, sup, dan produk-produk komersial
kaldu. Masalah: Karagenan bisa menyebabkan peradangan, iritasi usus, dan bahkan
kanker.
"Apa yang
mencolok bagi saya adalah carrageenan yang tidak memiliki nilai gizi,"
kata Charlotte Vallaeys, Direktur kebijakan pertanian dan makanan di the
banyaknya Institute, sebuah kelompok pengawas organik yang mempromosikan
pertanian keluarga-skala.
Organisasi
telah kritis penggunaan disetujui carrageenan's di organik dan baru saja
meluncurkan sebuah petisi Nasional mendesak FDA untuk melarang bahan dari
pasokan makanan.
Penggunaannya
dalam produk minuman bisa benar-benar dihilangkan jika perusahaan dicetak
"Shake Yah" pada paket mereka, karena carrageenan pada dasarnya
memastikan cairan tetap campuran.
Meskipun
berasal dari sumber alami, Karagenan tampaknya terutama merusak sistem
pencernaan, memicu respon imun yang mirip bahwa tubuh Anda memiliki ketika diserang
oleh patogen seperti Salmonella. Hasil: "Carrageenan diduga menyebabkan
peradangan, yang dapat menyebabkan ulserasi dan perdarahan," menjelaskan
veteran carrageenan peneliti Joanne Tobacman, MD, Profesor Klinis Kedokteran di
University of Illinois sekolah kedokteran di Chicago.
Dia
mengatakan bahan makanan mengganggu dengan mengaktifkan respon imun yang
memanggil ke atas peradangan. Sebelumnya menunjukkan tentang hubungan antara
carrageenan dan kanker pencernaan pada hewan laboratorium, dan dia terlibat
dengan penelitian berkelanjutan yang didanai melalui National Institutes of
Health yang menyelidiki efek carrageenan's kolitis ulserativa dan penyakit
lainnya seperti diabetes.
Keprihatinan
atas makanan-grade carrageenan bukanlah hal baru. Awal tahun 1960-an, para
peneliti mulai menghubungkan bahan untuk penyakit pencernaan hewan
laboratorium, termasuk kolitis ulseratif, lesi usus dan kanker usus besar.
Anda telah
Sugarjacked? The #1 alasan lemak perut Anda tidak akan pergi!
Berikut
adalah cara untuk memotong carrageenan dari diet Anda:
Scan label.
Karagenan hukum harus muncul pada label makanan, jadi memeriksa label bahkan
organik makanan untuk melihat apakah bahan. Sementara makanan organik melarang
penggunaan GMO, pestisida kimia, dan beracun sintetis aditif, program
memungkinkan carrageenan.
Departemen
Pertanian AS di Nasional Dewan standar organik tidak ditetapkan untuk memilih
pada melepasnya dari organik empat tahun lagi.
Bicaralah.
Menandatangani petisi Carrageenan ke FDA untuk membiarkan agen federal tahu
Anda tidak ingin bahan ini dalam rantai makanan.
Periksa
daftar. The banyaknya Institute menciptakan panduan membeli untuk membantu Anda
berbelanja produk bebas carrageenan. Vallaeys mengatakan Kabar baiknya adalah
perusahaan seperti Stonyfield Farm, begitu lezat, makanan Eden, dan Oregon es
krim secara sukarela bekerja untuk merevisi produk bebas carrageenan.
0 Response to "Bahan alami yang harus di jauhi saat Diet"
Post a Comment